Заряд 1 процент

Ксения Виннер
Мой телефон ,видавший виды,
Прочел, прослушал наш роман.
Казался он таким красивым,
Любви чарующий дурман.

Но батарея вскоре села,
Завис уставший  телефон.
И к заводским настройкам смело
Вернулась я , растаял сон.

А , Вы с ревнующей женою,
Ищите новый абонент.
И не гундите , я ж не ною!
Адью. Заряд  1%.