Мужья и... шопинг!

Владимир Приведенцев
Грозны нынче сват и кум!
А в сторонке плачет ЦУМ:
-Словно в суд ко мне зашли,
до прилавка не дошли...

Рядом сваха и кума...
Им не дай сойти с ума!
-Там бы ночи ночевали!!
Ну зачем мужей позвали?!

Походили бы одни,
были б счастливы все дни:
как в музее побывали,
"чудеса", все,повидали