Верю я, что Россия воспрянет

Североморец
Счастье в руках народа…

Толкотня, шум и гам, потасовки…
Есть на улицах, скверах МОСКВЫ!!!
И борьба за престол президента…
Рвут корону на части они…

Сколько лет мы живём на планете???
Солнце, Воздух, И та же вода…
А вот лживая страсть претендента…
Сколько ж долго продлится она???

Терпит всё… и застой, и разруху…
Рюмку б водки к обеду достать…
А подумать… о счастье народа???
Только русскому это под стать!!!

Где же? Где ж ВЫ мои РОССИЯНЕ???
Ильи Муромцы – БОГАТЫРИ?
Вы же потом и кровью свергали…
Неприступные монастыри!!!

Ведь не раз на богатство РОССИИ
Позарялся Монгол и Татар…
А выходит – мы нищие с вами
Просим помощь у тех же Татар!

Жить в РОССИИ нам выпало счастье…
На просторах МОГУЧЕЙ Земли!!!
Не помогут нам Буш с Горбачёвым!!!
В стоге сена…иголки они!

Распрями свои могучие плечи!!!
И от рюмки на миг оторвись!!!
Верю я , что РОССИЯ воспрянет!!!
Будет счастлив  в ней каждый мужик!!!
Ю.Астахов июнь 1991 г.