Молчание

Елена Карповская
А мне бы снова окунуться
В волну родных, любимых глаз
Я так хочу с тобой проснуться
Пускай еще хотя бы раз

Обнять тебя, затронуть душу
И рассказать тебе хочу
Твое молчание нарушив,
Как я люблю, тобой живу.

Как мне порою не хватает
Тепла и капли нежных слов
Скажи, что любишь, что нужна я
Что для меня на все готов.

Хотя… Слова так часто лживы
В них правды нет… Не говори!
Я буду верить, что правдивей
Твое молчание о любви.

12.11.2017