моргунчики

Тоха Моргунов
У меня благородные гены
и от этого нет в жизни скуки:
я стараюсь при помощи члена
передать их в хорошие руки.
***
Я лежу как колобок,
хмурит женщина лобок...
***
Мужчины жизнь, как хрен, проста:
его уста, её уста,
потом у пышного куста
внедряться местом в те места.
***