Прощай

Сергей Юрьевич Давыдов
Любви разорваны нити:
Окончен спектакль,
прощай...
И прекращён ход
рваных событий...
Не Вспоминать меня
обещай...

И не дели небеса
На мои и твои...
Нас больше нет,
Задыхаюсь...
Нет, не ищи ты
пути...
Чувства погибли:
искренне каюсь...

И прошу отпустить,
Не удержишь...
Света нет в моих
окнах давно...
Ты похожих, может,
и встретишь...
Но таких же, как я, -
Не суждено.