Мои

Сергей Юрьевич Давыдов
Один такой, он только твой,
Ты... его  любимая вселенная.
Ни с кем он, лишь с тобой,
Любовь его к тебе нетленная.

В тебя ныряет с головою,
Ему бесценен каждый шаг,
Пропитан от и до одной тобою,
Сердца в один бесшумный такт.

И прошлому обратно нет дороги,
Стал для тебя он лучшим, дорогим.
Тебя укроет от любой тревоги,
Как воздух важен он, необходим!
___
МОИ! Желаю Вам я счастья и любви,
И пусть сердца пылать не прекращают,
В глазах пульсируют пускай всегда огни,
И в самый трудный день не устают, сверкают!