Без тебя

Татьяна Богатка
И ничего без тебя не получается...
Но так же деревья от ветра качаются.
И так же зори  с рассветом встречаются.
Но все без тебя....все без тебя...

Ни радость, ни счастье не случаются.
И только отчаяние по кругу вращается.
И горе никак со мной не распрощается.
Никак - без тебя... никак без тебя...

А память в прошлое опять возвращается.
И все хорошее слезой встречается.
И жизни отрадной не намечается...
Как жить без тебя?