Счастлив

Сергей Юрьевич Давыдов
Никого не спросив, буду счастлив!
Отпущу все невзгоды напрочь.
Я устал разлетаться на части,
И сменю на рассвет эту полночь.

В жизнь впущу наконец-то я радость,
Отворю сердца ей все затворы,
Не увидеть Вам больше слабость,
Не держу больше сердце в оковах.

И не надо больше мне этой фальши -
Белый флаг уберу над собою!
НИКОГО НЕ СПРОСИВ, БУДУ СЧАСТЛИВ!
Новой жизни я душу открою ...