Ты мимо пройдешь, и забудешь

Максим Катышев
Я знаю ты не выполнишь обещанье.
Я знаю ты мимо пройдешь.
Я знаю забудешь, и не узнаешь лицо моё в той же толпе.
Я верю я знаю что просто забудешь,
И память ты быстро сотрёшь.