Прочистка

Запихулин
Сколько надо вставить клизм,
чтоб очистить организм?

Две? Четыре? Двадцать пять? -
продолжает всё вонять!

Сотню? тыщу? – всё равно
где-то спрячется гавно!

Хоть цистерну влей, хоть две,
жопа - всё равно в гавне!

Влей хоть весь водопровод,
гавнецом все также прёт!

Из брандспойта бей струёй,
всё равно гавна застой!

Жопой выпей весь Байкал,
всё равно на месте кал!

Сколько ж нужно вставить клизм,
чтоб прочистить организм?!