А знаешь! Я помню то имя

Максим Катышев
А знаешь!
Я помню то имя,
То имя что было когда-то моим.
Таким близким и далеким одновременно.
Сейчас проходя около того места я вижу там тебя,
Пусть мне и тяжело видеть тебя , но как не странно помню.
Я помню цвет твоих глаз
Он всё еще напоминает о тебе о том что было когда то между нами.
А что говорить там даже нечего и не было
Это просто выдумки,
Но на самом деле было просто ты забыла.
То что ты считала когда то счастьем, теперь считаешь углем,
Тот кто был дорогим , теперь стал дешевым.
Я знаю ты не ждешь, и мне не веришь,
Я знаю что тебе плевать,
Но я писал, пишу и точно буду.