В Стихах нашел свой Обитель

Максим Катышев
В Стихах нашел свой Обитель.
Пускай и не для всех он,
Но я пущу сюда лишь тех кто правда в меня верит.
И за закрытой дверью,
Я буду писать стихи, которые услышит лишь только она.