Пока в душе горит свеча...

Марьяна Акимова
Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2014/07/14/5349

Пока в душе горит свеча, не страшно ничего!
Всё гуще тьма, бреду одна, эх, мне б твоё плечо!
Вдвоём мы справимся быстрей со страхами в ночи,
Пускай пока ты не герой, приди же, не молчи!..

Ты очень-очень нужен мне! Не верь моим словам!
Пусть даже я уйду одна, ты помоги мне сам!
Я знаю, ты ко мне придёшь, не бросишь и поймёшь,
Что все слова мои пока одна сплошная ложь...

Придёт рассвет и мы с тобой прекрасно заживём!
И в гости милых чудаков-соседей позовём!
Мы будем петь, пускай душа увидит впереди:
Свечей так много, ветра нет, и свет кругом, гляди!..

31.10.2017