Прекрасной

Николай Аникин 2
Я смотрю на тебя - ты прекрасна
Для меня безусловно опасна
Лишь взглянув на тебя - я погиб
Безупречен твой каждый изгиб

В глубине твоих глаз я тону
Но так сладко мне в этом плену
Как увидел тебя в первый раз
Не забыть красоты твоих глаз

Ты вошла в мою жизнь навсегда
Не забыть мне теперь никогда
Облик твой. И влюблен я навек
Ангел ты, не простой человек

Ты на землю сошла к нам с небес
Искушаешь сильнее, чем бес
Дьявол сам свою душу продаст
Коль тебя поцелует хоть раз

Нет покоя теперь мне, увы
Лишь о встрече с тобой все мечты
Но, увидев тебя, я молчу
Хоть в душе о любви я кричу

Эх, скорей бы случился тот миг
И услышишь ты мой тихий крик
Подойдешь и промолвишь тихонько
Эй, братишка, я седня свободна