Мысливслух

Тоня Тёмная
Всё повторяется, идёт по кругу
Выдавливаю из себя разлуку
Снова замыкаюсь Я, никто друг другу...Зачем Всё так? От скуки.
Как камень ты, где нежность ласка и забота?Осталась лет в 17 у кого-то! Забрал и не вернул, ушел с ней.Или к ней...не важно.Свободна я от мыслей чёрных.Противно касаться губ моих холодных. Как видно совсем я не меняюсь, а я пытаюсь, но зыбываюсь. Всё начинаю вновь, анализирую и придираюсь к другим, но не к себе же. Ждут от меня чего-то те же, кто за собой не замечает, орет, не дернувшись ни разу, чего-то ждет наверно от меня же. Не открываю я своих секретов, мир внутренний мой не делим. Ах, да и я не слушаю нечьих советов, и не прошу не от кого ответов, так как сама могу всё обьяснить. Рассказывать о нежностях телячьих, о птицах в небе высоко, красный закат солнца горячего, не про меня ведь это всё, я не романтик. Зачем мне это всё мой мальчик? А где стабильность, где гарантии, семья в конце концов? Ведь обниматься можно вечно, а ты согрей теплом. Будь другом просто, без обмана, не делай сам себе рекламу. Выслушай, качая головой, и просто будь собой. А ведь не нужно чтоб мужчины было много, лишь только важно чтобы мыслями он был с тобой. И если  живешь в голове у него Ты, он будет ценить не себя одного. Он будет искать момента того, когда сможет полезным побыть и сердце гвоздями забитое склеить и дыры цементом залить...