С любовью первой не встречайтесь никогда

Анастасия Леган
С любовью первой не встречайтесь никогда.
Она сверкает в тысячи осколках
Прошедшего, ушедшего тепла,
В воспоминаниях сжигает иногда,
И все еще горит, но тихомолком.

Прошедшая любовь - как дикий зверь,
Голодная и жадная, с оскалом.
В душе у каждого, кого она ласкала
Огромное ущелье из потерь.

С любовью первой не встречайтесь никогда.
И пусть сверкает в тысячах осколках
Прошедшего, ушедшего тепла,
В воспоминаниях сжигает иногда,
И все еще горит, но тихомолком.