Переодену лето в оптимизм

Арвада Кедавра
На пальчик колечко из Унакита,
В ушки - сережки, на запястье - браслет.
Чтобы весело, без волокиты
Оставлять в городах лета след.

На гранитных фасадах зданий
С зеленцой брызги красок - смешинки,
Ярких толп карнавальный танец,
Фото-кадров цветных мешанину.

Ночи пусть озаряют вспышки,
Гром салютов, залпы веселья,
Все с особым, изящным шиком
Без оглядки и без похмелий.

В повседневность введу минерал,
Сделав будни свои Унакитными,
Чтобы лето не умирало
Даже в днях волокит монолитных.