Осенний вальс. Авторская песня

Валентина Киселева 2
Ветер играет на струнах Эоловой арфы.
Он еще тот музыкант - знает в музыке толк.
Как невесомая легкость прозрачного шарфа,
Листья парят на лету и ложатся у ног.
Листья парят, листья парят,
Листья парят на ветру и ложатся у ног.

Осень снимает наряд послепраздничный с веток,
Освобождая леса от зеленых завес,
Тех, что так щедро когда-то развесило лето.
Светлая синяя грусть заструилась с небес.
Светлая грусть, синяя грусть,
Светлая синяя грусть заструилась с небес.

Осень оставила лес в тишине и безмолвии,
Выдав пернатым маршруты до теплых краев.
Ветру играть одному ей на арфе Эоловой.
Только весной его сменит оркестр соловьев...
Только весной, только весной,
Только весной его сменит оркестр соловьев.


3.11.2017