Третий пол

Алена Рубенс
В Европе ввели третий пол.
Нам что, двух уже мало?
В Берлине пришла на танцпол-
И ЧТО со мной танцевало?

Куда летит этот мир?
Что ж вы творите, люди?
Кто будет детей ваших кумир?
Мужик с силиконовой грудью?

Теперь, заходя в туалет,
Дверью бы не ошибиться,
Вот он, нации свет-
С женщиной с членом мочиться....

Раньше грезили в новостях,
Летать,покоряя планеты.
А что сейчас в соц сетях?
Трансвеститы, айфоны, минеты...

В Европе ввели третий пол.
Третий Рейх от стыда краснеет.
Сажали их раньше на кол.
Забыли судьбу Помпеи....