Без любви спокойно я смогу прожить

Бобрякова Елена
Утром горизонт собрал все тучи
солнце придавил, а с ним- любовь...
Только нет тебя на свете лучше,
потому что будоражишь кровь...

Так востребован и так уверен
в своей ложной стихоправоте...
Приходи, часы сегодня сверим:
отыграли. Всё! Конец игре...

Солнце снова дарит яркость небу
и немного ласки свысока.
Ты любой сегодня на потребу:
жизнь безлика и летит с мыска...

Только зря не траться на признанья
ложь в веселье мне не превратить...
То ль награда это? То ли -наказанье?
Без любви спокойно я смогу прожить.

          13.11.2017 год