разгадка всех нас ожидает в конце

Игорь Пуха 2
 Мы с каждым днем приближаемся к ней
ей оставляя прошедшие жизни
этот ответ ищут массы людей
чтоб разгадать здесь свои алгоритмы

что же они здесь поведают нам
нам бестелесным и вечным душою
что будет дальше за звездами там
и что от сюда возьмем мы с собоЮ?