Часто не ценим, пока не теряем

Таис Макс
Часто не ценим пока не теряем
твердим себе ,что можно обойтись,
пространство мы собою заполняем ,
в спектакле жизни - я статист..
Я каждый день как чуда ожидаю
и новый жду,чтоб к ночи проводить,
а истина всегда проходит краем
и зазеркалье кажется мне Раем,
где всякий человек - артист.
Нади Норк.
31 июля 2008г.