Вода

Арвада Кедавра
Пишешь строчки - переливаешь воду
В хрусталях. И любуешься ей. Один.
Выверяешь сюжет и коды,
Не накапливаешь негатив.

А хотелось чего-то больше,
Чем поэзия - контрацептив.

А хотелось быть понятой,нужной...
Чтоб соратник был,а не одной.
Но похоже, что путь окружный
Подлиннее, чем по-прямой.

Если б все повернуть и вылить,
Оставляя звук хрусталя.
Чтобы пулями, да навылет
Выходить в свои инсталляции.