Лишь листья клёна тронет дрожь...

Михаил Михельзон
               






                Из  сборника  Речитатив.




                Лишь  листья  клёна  тронет  дрожь  –
                Птиц  замолкает   пение ;
                И   день   изысканно–хорош,
                Для  цвета   –   представления !..



                <  2015  >
                Нортбрук. Иллинойс.