пассифлора

Йоко Сан
Пассифлора -
Королевская брошь -
В петлице осеннего сюртука
Не зная устали танцует Терпсихора
Влетевшая стрелой на этот бал
Где-то лес одетый в золотое
Принаряжены лавр и соландра
Летаргия зимы невозможна -
Когда осень не покидает престол
Все условно, - на Кап-Ферра,
Время года: весна и лето
И спешат отдать швартовы суда
На полуострове этом