радость дня

Йоко Сан
Этих облаков летящий грозный строй
Гонит роза ветров по странному кругу
От бристольских рек до нормандских равнин
Где дожди льют по всей округе,
А у нас тишь да гладь -
Божья благодать
На молу расселись чинно вороны
Припекает днем, освежает ночью
Впрочем как обычно этой осенью
Главный капельмейстер - это море
Гонит паруса, волну, унынье прочь
Не поспоришь с ним; веселое, живое
Приглашает жить и радоваться дню