Я верю что остались все ж мужчины

Татьяна Варданян
Я верю , что остались все ж мужчины,
В которых есть воинственность в крови.
Кто топит в океане нашем льдины,
Кто разжигает страстные огни.

Я верю, что остались все ж мужчины,
Которые спасут от тяжких бед,
Кто дарит без сознательной причины
Нам милый и волнительный букет.

Я верю, что остались все ж мужчины,
Кто держит слово и себе не изменит,
Кто среди прочих знает чего хочет,
И только в сердце стрельнуть норовит.

Я верю , что остались все ж мужчины,
Не хлюпики, не нытики... Увы,
Не привлекают... Не хочу свинины,
Когда на свете ходят короли!