Люби меня!

Стася Ромова
"Люби меня! "- она кричала,
Вонзая в спину коготки.
И тело яростно дрожало,
Питая сладость той любви.

"Люби меня,  меня одну. "-
Её истошный крик в квартире.
И сердце девичье пронзал Амур,
Как мужичок поддатый в тире.

"Меня одну люби всегда. "-
Едва губами шевеля, шептала.
Любви не видел он в её глазах.
Её доверчивость лишь поражала.

Он молча встал. И уходя,
Сказал, её окинув взглядом:
"Быть может ты такая и одна,
Но мне таких, увы, не надо. "