Не молчите, мужчины...

Ирина Холопенкова
Мне не нужен мужчина для тела.
ДУшу,дУшу мне излечи...
Я с тобою расстаться хотела...
Что же ты всё молчишь? Не молчи...

Расскажи мне,как будем мы вместе.
Как встречать будешь,как провожать...
Расскажи мне! Мне так интересно...
Долго ль будешь ещё ты молчать?

Ты ведь знаешь,мы любим ушами.
Что же ты всё молчишь и молчишь?
Расскажи мне,как будет всё с нами...
Может ты на меня покричишь?..

Может просто обнимешь и нежно
к волосам прикоснёшься рукой?
И тогда я усну безмятежно...
Расскажи мне: ты мой иль не мой...
---
Не молчите,мужчины,не надо...
Нам от вас очень важно порой
всё услышать...Не словом,так взглядом...
И понять всё же: МОЙ иль не мой...