До свиданья, осень!

Валентина Иконникова
           Лист осенний ветер гонит,
           Очищая путь зиме.
           У деревьев ветви клонит
           Прямо к матушке - Земле

           Осень милая,не сетуй,
           Что прошла твоя пора.
           Ведь совсем недавно лето
           Песню пело,уходя.

           Хмуриться не надо,осень.
           Ярким лучиком блесни.
           Любим мы тебя и просим:
           "Через годик приходи!"