Fg

Рин Са
Все такое
 трясется .....,
     трясется......,
            трясется.....
Дряблое........
и смрад который опутал
         Пространство
               И тех кто вокруг.....
Делает вид что живет
На самом деле они же
        Копируют жизнь и творение....
Пишут какую-то муть
            ...Зависают
Как звери цепляются за кусок
Или выбирают на кастинге лучших
****************Чтобы продать подороже
И строже
:...и строже........
Но выбирают себя и подобия
Вместе чтобы хрюкать довольно в луже
И Сыто рыгать у помойки с корытом из

:......Драгоценных металлов
А в старости сидеть у телепрограмм с цепью
Из звеньев недовольной жены или
Старость своею заветной потрясать перед потомками хмуро
Ну и что,ведь корыто разбито
А рыбки все нет
:.......Или бегают и пытаются двинуть страницы
Сесть и
И жар загребая сайтом ,задирая рекламную юбку
Повыше
Все равно  что
Называют добавками в пищу Е220 какой нибудь вредоносной
Идеей или новость  бредом таким
Что даже я
Удивлюсь и тушуюсь...
Хотя и вид мой ......
Как вид и зеленый и синий
Рептилоиды золотом дышат
 и такова атмосфера Нибиру
Скоро вторжение вы приготовились к бою
Ну а я на родину возвращусь и с рабами
У меня много жен и зеленые дети....
Быть повелителем думаю лучше.
Пока....