Не покину тебя, пока буду жива

Юлия Булавина
      Жизнь диктует права,
      А туманы клубят,
      Тучи чёрные, неба ли синь,
      Не покину тебя,
      Пока буду жива...
      И ты тоже меня не покинь.
   
      Судьбы горьким словам,
      Не поверю любя,
      Не поверю я им вопреки.
      Не покину тебя, пока буду жива...
      И ты тоже меня не покинь.

      Через муки пройдя,
      Через их жернова,
      Я с молитвою к Богу " Аминь !"
      Не покину тебя,
      Пока буду жива...
      И ты тоже меня не покинь.