Как часто в жизни так бывает,

Соколова Валюша
Как часто в жизни так бывает,
Порой любовь тебя ласкает.
Потом измена за углом
Подстерегает милый дом.

И нет уверенности в том,
Что до конца в любви живём.
И люди , верные тебе,
Навек живут в твоей судьбе.

Отринуть всё!  И правдой жить!
Что есть любовь! Не возразить…
Как трудно сердцу моему!
Что  я в неверии тону.

Бывают подлыми «друзья»
Что предают. Не помню зла…
Прощаю их и вновь живу
Обиды долго не храню.

Пусть будет мир и красота
Господь рассудят нас всегда