нежностью нетрезвая

Белена
Парашютики одуванчиков отлетались. Ноябрь теперь.
Память тысячью фотокарточек переполнена. До потерь
Я украдкой была счастливей всех, я любила тебя за всё.
Богом созданный для меня человек, как нам встретиться повезло.

И останутся небумажные, но написанные слова,
Имена друг для друга из фауны и душевная теплота.
Мне с тобою лишь было хорошее, остальное - то были не мы.
Знаешь, больше не надо тревожиться, убегая от пустоты.

Нам ладони когда-то наполнили, согревалась рука в руке.
Мы с тобою так поздно опомнились, что с гордыней наедине.
Время будто ступило все лезвия, и, врачуя, лишь вены рвет.
А я нежностью нашей нетрезвая остаюсь уж который год.

Мне когда-нибудь тоже забудется и отшепчется о любви,
Даже раньше, чем стану сутулиться, только зла на меня не таи.

Мне бы только без сил не остаться от бессонницы по тебе.
Мне бы только без сил не остаться от бессонницы по тебе.

3.11.17