Пожалуйста, давайте мне похлопаем

Юлия Тузова 2
Любовью вашей раны зализать хочу,
и выкрутить назад суставы плясками.
Чтоб ослепленные не видели вокруг,
ударить по губам словами дамскими.
В мозгах вам танго каблуком втирать пойду.
Закрою в зале, словно ключик в тумбочке.
Со сцены взглядом кожу на коленях рву,
хлестающая дива я прекрасная.
И тратьте на билеты миллионы душ,
чтоб больно было, как пытаюсь петь сейчас.
И бесконечно долго я плетусь - дебют.
Пожалуйста, давайте мне похлопаем.