На ветках сосен... капельки дрожат...

Светлана Королева Резанова 2
На  ветках  сосен... капельки  дрожат...,
или  снежинки..., чуть  замёрзшие...едва!
Не  видно  под  кустами  уж  давно  ежат,
и, подзамёрзла ...жухлая, осенняя трава!
Наверно, скоро будет ЗИМУШКА-ЗИМА!?
Она  спешит ...прогнать осеннее тепло...!
Она  метёт  снежком, как-будто-бы  сама,
всё хочет отбелить,чтоб было всем светло!
Она не знает..., как  тоскливо  будет нам...,
лишь  видеть  всё  белее..., чем  снежок...!?
Нам хочется лишь разноцветье видеть там,
где  ширь-простор  и  летний  наш  лужок!!!
Где разноцветьем трав-цветов укутана земля,
над  головою...  светит  радужное  солнце!!!
Где  спозаранку  снова  встанем ...ТЫ  и  Я,
испив по чашке кофейку до капельки, до донца!
А впрочем..., я согласна и на  ВЁСЕНКУ-ВЕСНУ,
на  ручейки, заманчиво  журчащие-звенящие...!
На  карасей..., попавших  мужу ... на  блесну,
и, на  проталины..., так  быстро ...уходящие!!!
А может, лучше вспомнить про ЗЛАТУЮ ОСЕНЬ?
Она ведь радовала глаз..., хоть нагоняла тучи!!!
Я вся запуталась! Где сумрачность? Где просинь?
Мне просто надо перестать тетрадку часто мучить!
Отдаться... ЗИМУШКЕ! Ловить снежинки ...снега...,
разглядывать... в  ладошке ...тающую...сказку...,
не сравнивая чистоту вчерашнего и завтрашнего неба,
и..., не  надеяться  на... зимнюю...подсказку...!!!
ЗИМА и есть ЗИМА! С надеждой..., все её перезимуем!
Не  будем  говорить...  о  вьюгах...и...метелях!!!
Сейчас  ноябрьские  ветра  с  деревьев  капли  сдуют,
и, заискрится в радужьи МОРОЗ и ИНЕЙ вновь на  елях!
Светлана Королева(Резанова)2
29 октября 2017года.