Протяни ладони...

Наталья Пинчук
Протяни ладони из-за туч -
Я коснусь их тёплыми губами,
И с небес приветом яркий луч
Установит мостик между нами.

Ах, как хочется тебя обнять,
Дорогой, любимый мой мужчина!
Невозможно сердцу не страдать,
Находясь под тяжестью кручины.

Я сдержу улыбкой горечь слёз,
И любовь голубкой сизокрылой
Возлетит к тебе по воле грёз,
Чтоб на миг я стала вновь счастливой...

Протяни ладони - не молчи!
Память долгих лет замком закрыта -
От неё упрятаны ключи
Там, где крышка намертво прибита.

Верю я в бессмертие души,
Верю, милый, что ты рядом с Богом,
Но... не верю в праведность тиши
И в последний скорбный путь за гробом...

Протяни ладони...

13.11.2017 года