***

Дмитрий Прохоров1
Вы судить стремитесь так нелепо,
Каждый пальцем тычет прямо в лоб
Чувство правды как котёнок слепо
И мурлычет, ласнясь у ваших ног

Хулиганам в счастье нету места
В вашей жизни горе от ума
Хулиган всему у вас помеха
И куда не плюнь везде ему тюрьма

Нет здесь места лирике безумной
В омут зла нырнул я с головой
В ваших мыслях пересуд бездумный
Да,хотя,я чист перед собой.

Бросив камень в голову хмельную
Оскорбив быть может не со зла
Я от боли только лишь смакую
И держать на вас не буду зла.

Хулиган от боли,от печали
Душу съела горесть и тоска
Может быть по этому кричали,
Ожидая моего броска?

И когда нибудь с душой ценизма,
Пропадёт дурная голова?
И осудиться моя харизма,
И душа которая пуста.