Я забыл тебя и я тебя вспомнил

Тофик Сагбатов
Я забыл тебя и я тебя вспомнил,
вдруг случайно взглянув на часы,
этот день я ушедший дополнил
тем, что вновь объявилась ты.

Я тебя хорошо представляю,
ты явилась из прошлой зимы,
что забыл, я теперь вспоминаю
и теперь не расстанемся мы.

Ничего о тебе я не знаю
где в какой обитаешь стране,
всё что было , тебе я прощаю,
ведь любовь не угасла во мне.

Время жизни тебя не отвергла ,
жаль, что столько упущено дней,
но любовь моя всё опровергла
стал любить тебя даже сильней.

Пусть тебя никогда не увижу,
ты останешься в мыслях моих,
пусть виденье твоё лишь увижу
и останусь у ног я твоих.

На рассвете с тобой я расстанусь,
вдруг случайно взгляну на часы,
сам себе от тоски я признаюсь,
что не рад, что явилась ты  .