И выбор стоит перед нами

Наталья Цветкова 3
Горячий вкусный кофе.
Холодный жестокий мир.
Две стрелки на этой табличке,
Показывают ориентир.

И выбор стоит перед нами,
Коль хочешь устроить пир.
За деньги – горячий кофе.
Бесплатно – жестокий мир.