игрушечное

Айла Ше
И вечер смят. И день - до дыр изношенный.
И мало, очень мало волшебства.
Считаю, раз-два-три, свои горошины:
играю, пять-шесть-семь, в свои слова.

Душе моей не холодно, не боязно,
хоть мало, очень мало волшебства.
Считаю, три плюс пять, вагоны поезда,
играю в "уезжаю - забывать".

Уехать бы, где солнце - вышекрышево,
а, значит, много-много волшебства.
Там с солнечными храбрыми зайчишками
учиться буду счастье рисовать.

Но вечер смят. И день - до дыр изношенный.
И мало, очень мало волшебства.
Пусть мало. Только в нём живут хорошие,
игрушечные, добрые слова.