Scorpions When the smoke is going down

Михаил Гурьевский
Песня замечательно прозвучала на концерте в СК "Олимпийский", Москва, первого ноября этого года!

https://www.youtube.com/watch?v=akUJ-Cd0hxw

Когда народ бредет домой,
Один на сцене я пустой.
В свободный зал я посмотрю,
В тысячный раз для вас пою

Опять стою на сцене я,
Ведь она еще жива.
Дым ушел, но есть искра…

Владеет сцена эта мной,
Люблю зажечь я вас с душой!
И пусть простыл зрителей след,
В ушах их шум не стихнет, нет!

Опять стою на сцене я,
Ведь она еще жива.
Дым ушел, но есть искра…

Опять стою на сцене я,
Ведь она еще жива.
Дым ушел, но есть искра…
Дым ушел, но есть искра…
Дым ушел, но есть искра…

Музыка - Рудольф Шенкер
Слова - Клаус Майне

Just when you make your way back home
I find some time to be alone
I go to see the place once more
Just like a thousand nights before

I climb the stage again this night
cause the place seems still alive
When the smoke is going down

This is the place where I belong
I really love to turn you on
I’ve got your sound still in my ear
While your traces disappear

I climb the stage again this night
cause the place seems still alive
When the smoke is going down

I climb the stage again this night
cause the place seems still alive
When the smoke is going down
When the smoke is going down
When the smoke is going down

Music: Rudolf Schenker
Lyrics: Klaus Meine