Ностальгия

Равиль Гатин
Как бы я хотел вернуться
В детство на краю страны.
Под «колонку» окунуться
И попить родной воды.
В речке горной искупаться,
На Курорт сходить пешком.
И «кисличкой» объедаться
Под фисташковым кустом.
Виноград поспел знакомый –
«дамский пальчик», «бычий глаз».
Я б его с лепешкой теплой
Съел бы сразу целый таз.
А потом урюк и персик
Я б покушать не забыл.
И арбузом спелым-спелым
Все бы это закусил.
Ну и дыню я б разрезал
После радостей таких.
Я нередко этим бредил
В небоскребах городских.