Тараканы

Галина Байкова 2
В голове у светской Львицы
Тараканам не сидится.
Собрались они на сход.
В шоке весь честной народ!
Шепчут: "Дома не сиди,
А на выборы иди
Кандидатом "против всех".
Верим, ждёт тебя успех".
...Говорят, ещё две львицы
Заявили об амбициях.
(Виноваты тараканы).
        * * *
Только люди не бараны.
Много видели на свете.
На Рублёвке львицы эти
Замутить могли бы воду
На посмешище народу.
Там сошли бы их уловки.
Но Россия -не Рублёвка.