***

Юлина Юлия
Быть справедливым, значит верным быть
В семье, в работе в жизни личной
Не надо душу ворошить,
Ведь все приводит к драме личной
Сочувствие, забота, такт- ведь это важно в жизни нашей
И нужно Родину любить
Она как мать родная наша
Быть патриотом- это в русской крови,
Ведь наши деды землю нам спасли от той чумы,
которая губила миллионы и много жизней в той земле легли.
Задумайтесь над этим люди
И дорожите Родиной своей
Она всегда нас помнить будет от прошлых лет до нынешних всех дней.