Я сердце твоё разогрел

Жизнелюбов
Я СЕРДЦЕ ТВОЁ РАЗОГРЕЛ.


Я сердце твоё разогрел,
Избавил его от боли.
А твой дорогой улетел,
Зато ты сейчас на воле.

В ветерке другой голосок,
Принесённый, им в молитве.
Ты пойди же за ним в лесок,
Увидишь терем открытый.

Любовь другая там живет,
И тебя не одурманит.
Да, это будет просто мёд.
Но, он, сладостью не ранит.

Время лечит-надо ждать,
Раз он  появился.
Всю любовь ему отдать,
Он в тебя влюбился!

ЖИЗНИЛЮБОВ. 18.10.2017.