Эпиграммы. Каждому - своё...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.



                Эпиграммы.



                Каждому  –  своё.



                Метели   –  не  метелится,
                Бессоннице  –  не   спится.
                Всё  в  жизни  перемелется   :
                Крупица    –   за    крупицей  !..


                <  2011  >