Шуточные рубаи!

Михаил Опилкин
Я с юной девой познакомился одной.
И сразу ляпнул-будь моей женой!
Бутылку осушили с ней до дна
Изрядно крепкого хорошего вина.

Потом я с девой камасутру изучал
И вместе с нею на пол вдруг упал.
Очнувшись понял я о Боже мой
На узел мы завязаны морской.
Пришлось нам на полу всё продолжать
Что бы тот узел с девой развязать.

Теперь скажу как мудрый тот Хайям
-Не изучайте камасутру если пьян.
Ведь так поддатым можно завязаться
Что вам всю жизнь уже не развязаться.

Вдохновила  поэтесса Любовь Журавлик.Стихотворением Подражание Хайяму.