Сны о лете

Софья Лейзенберг
Мне снится тихий шёпот леса,
Какой-то птицы сонный крик.
А ветер ласковый повеса,
К щеке моей слегка приник
И улетел к берёзам дальним.
Вот трепет листьев - тихий вздох...
Окутывал туман печальный
Все тайны пройденных дорог.

10.11.2017